Please login with your recently registered account.

Knowledgebase:
Auf Windows 10 deckt die Task-Leiste teilweise die ZBrush-Schnittstelle ab.
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 09:36 AM

Dies tritt ausschließlich bei der Home-Page-Funktion der Jubiläumsausgabe von Windows 10 auf. Außer ZBrush wirkt sich das auf viele Programme aus. Jede Benachrichtigungsapplikation (wie z. B. Google Hangouts), die auf der Task-Leiste aktiv ist, kann das Programm zwingen oben zu bleiben. Das liegt meistens an der in Windows 10 integrierten Benachrichtigungsfunktion. Um dies zu übergehen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol (Einstellungen) oben auf der Startseite von Windows 10. Daraufhin wird der Optionendialog angezeigt. Wählen Sie die Option „Anzeigen, wenn Neuigkeiten aktualisiert sind“, schließen Sie dann das Fenster und die Startseite. Wenn Sie ZBrushCore das nächste Mal starten, sollte sich die Task-Leiste im Hintergrund befinden.