¿Cuáles son los requisitos del sistema para ZBrushCore?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:10 AM

ZBrushCore es un software basado en CPU, lo que significa que no requiere ninguna tarjeta gráfica especial para obtener los mejores resultados de la aplicación. ZBrushCore funciona en la mayoría de ordenadores con Mac OS y Windows. Simplemente asegúrate de que tu sistema cumple con los siguientes requisitos o que los supera.

ESPECIFICACIONES RECOMENDADAS:

• OS (Windows): Windows Vista de 64 bits o posterior.
• OS (Mac OSX): Mac OS 10.7 de 64 bits o posterior.
• CPU: i5/i7/Xeon o procesador AMD equivalente.
• RAM: 8 GB necesarios para trabajar con mallas de varios millones de polígonos. Se recomiendan 16+ GB.
• HDD: 100 GB de espacio libre en el disco duro para almacenaje temporal. SSD muy recomendado para ZBrushCore y su almacenaje temporal.
• Pen tablet: Wacom o compatible con Wacom.
• Monitor: resolución de 1920 x 1200 o superior (profundidad de color de 32 bits).
• Tarjeta gráfica: cualquier tipo.

REQUISITOS MÍNIMOS DEL SISTEMA:

• OS (Windows): Windows Vista de 64 bits o posterior.
• OS (Mac OSX): Mac OS 10.7 de 64 bits o posterior.
• CPU: Core 2 Duo o procesador AMD equivalente con tecnología SSE2 o superior.
• RAM: 4 GB (se recomiendan encarecidamente 6+ GB)
• HDD: 8 GB de espacio libre en el disco duro para almacenaje temporal.
• Ratón o pen tablet Wacom (o compatible con Wacom).
• Monitor: resolución de 1280 x 1024 (profundidad de color de 32 bits).
• Tarjeta gráfica: cualquier tipo.