¿Puedo actualizar de ZBrushCore a ZBrush?
Posted by Matthew Yetter, Last modified by Matthew Yetter on 22 November 2016 09:53 AM

¡Sí! Todo lo que has aprendido en ZBrushCore será aplicable igualmente a ZBrush.

Para realizar la actualización, inicia sesión en tu cuenta "My Licenses". Allí verás un botón de actualización. Pinchar sobre este te redirigirá a nuestra tienda online, donde se indicará el precio con el descuento.

ZBrushCore no se bloqueará tras la actualización a ZBrush. Tras abonar la actualización, recibirás un correo electrónico con tu nuevo número de serie y un enlace de descarga. Puedes mantener ZBrushCore instalado y activado en tu ordenador si quieres seguir usándolo ocasionalmente.