¿Cómo debo instalar ZBrushCore?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:15 AM

Antes de iniciar el instalador, asegúrate de que has descargado el archivo de licencia que se solicita durante la instalación. Cerciórate de que has guardado el archivo .zlic en una ubicación donde te resulte fácil localizarlo posteriormente.

Tras descargar el instalador, te recomendamos que desactives temporalmente cualquier programa antivirus que tengas activo. Nuestro instalador es seguro, pero algunos antivirus dan problemas durante la instalación, incluso sin indicar errores ni avisos.

A partir de ahí, simplemente inicia el instalador y sigue las instrucciones de la pantalla. ¡Así de fácil!