¿Cómo puedo activar ZBrushCore sin conexión a internet?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:16 AM

Si no dispones de conexión a internet, ZBrushCore lo detectará y te ofrecerá la opción de activarlo offline.  Dicha opción generará un archivo que deberás copiar a un lápiz USB o similar.  También se te proporcionará una dirección web que deberás anotar.  Transfiere ese archivo a un ordenador con acceso a internet y ve a la página web indicada, que usará ese archivo de solicitud para crear un archivo de activación.  Transfiere el archivo de activación a ZBrushCore, que lo usará para completar la activación.