¿Dónde obtengo mi archivo de licencia?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:17 AM

Tras adquirir ZBrushCore, recibiste un correo electrónico con un enlace de descarga y tu número de serie. Dicho correo también contiene la dirección web donde podrás crear tu archivo de licencia.

También puedes obtener tu archivo de licencia iniciando sesión en tu cuenta, en la página My Licenses.

También puedes guardar tu archivo de licencia para usarlo posteriormente. Tener una copia de seguridad de tu archivo de licencia te evitará tener que crearlo de nuevo si en algún momento deseas reinstalar ZBrushCore o cambiarlo de ordenador.