¿Puedo instalar ZBrushCore en más de un ordenador?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:17 AM

Como con ZBrush, tu licencia permite la activación simultánea en dos ordenadores. Tu número de serie / archivo de licencia lo permite de forma automática. Simplemente debes seguir los mismos pasos que para la primera instalación y activación.

Si deseas instalar ZBrushCore en un tercer ordenador, primero debes desactivar uno de los dos originales. Para ello, debes usar la aplicación Pixologic Deactivation Manager que se encuentra en tu carpeta de ZBrushCore. También puedes realizar la desactivación a través de la página My Licenses.