En Windows 10, la barra de herramientas cubre parcialmente la interfaz de ZBrush.
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:22 AM

Este problema solo ocurre en la función de página de inicio de la edición de aniversario de Windows 10. Afecta a muchos otros programas además de ZBrush.  Cualquier aplicación de notificaciones (como Google Hangouts) que esté activa en la barra de herramientas puede hacer que esta se mantenga al frente.  Normalmente es culpa de la propia función de notificaciones integrada en Windows 10.  Para arreglarlo, haz clic en el icono de la rueda (Configuración) que se encuentra en la parte superior de la página de inicio de Windows 10.  Se abrirá la ventana con las opciones.  Selecciona la opción "Mostrar si hay actualizaciones" y luego cierra la ventana y la página de inicio.  La próxima vez que inicies ZBrushCore, la barra de herramientas debería quedar detrás.