Quelles est la configuration système requise pour ZBrushCore ?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:32 AM

ZBrushCore est un logiciel de processeur, ce qui signifie qu’une carte vidéo spéciale n’est pas nécessaire pour obtenir de l’application les meilleurs résultats. ZBrushCore fonctionne sur la plupart des ordinateurs fonctionnant sous Mac OS et Windows. Assurez-vous que votre système dispose au moins de la configuration suivante.

CARACTÉRISTIQUES FORTEMENT RECOMMANDÉES :

• SE (Windows) : éditions 64 bits de Windows Vista ou plus récentes.
• SE (Mac OSX) : éditions 64 bits de Mac OS 10.7 ou plus récentes.
• Processeur : i5/i7/Technologie Xeon ou équivalent AMD.
• RAM : 8 Go requis pour travailler avec plusieurs millions de mailles de polygones. 16 Go ou + recommandés.
• DDE : 100 Go d’espace libre sur le disque dur de travail. Disque SSD fortement recommandé pour ZBrushCore et son disque de travail.
• Tablette à stylet : Wacom ou compatible avec Wacom.
• Moniteur : Résolution de moniteur 1920x1200 ou supérieure (couleur 32-bit)
• Carte vidéo : tous types.

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE :

• SE (Windows) : éditions 64 bits de Windows Vista ou plus récentes.
• SE (Mac OSX) : éditions 64 bits de Mac OS 10.7 ou plus récentes.
• Processeur : Core2duo ou équivalent AMD avec technologie SSE2 ou supérieure.
• RAM : 4 Go (plus de 6 Go fortement recommandés)
• DDE : 8 Go d’espace libre sur le disque dur de travail.
• Souris ou tablette à stylet Wacom (ou compatible avec Wacom)
• Moniteur : Résolution de moniteur 1280x1024 (couleur 32-bit)
• Carte vidéo : tous types.