Puis-je passer de ZBrushCore à ZBrush ?
Posted by Matthew Yetter, Last modified by Matthew Yetter on 22 November 2016 09:54 AM

Oui ! Tout ce que vous avez appris dans ZBrushCore sera directement appliqué à ZBrush.

Pour obtenir la mise à niveau, connectez-vous sur votre compte Mes Licences. Vous y verrez un bouton pour la mise à niveau. Cela vous vous donnera accès à notre boutique en ligne avec le prix réduit pour ZBrush.

ZBrushCore ne se déverrouillera pas pour devenir ZBrush. Après avoir réalisé votre achat de mise à niveau, vous recevrez un email avec votre nouveau numéro de série et le lien de téléchargement. Vous pouvez laisser ZBrushCore installé et activé sur votre ordinateur si vous souhaitez continuer à l’utiliser de temps à autre.