Comment puis-je installer ZBrushCore ?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:35 AM

Avant de lancer le programme d’installation, veuillez vous assurer de télécharger le fichier de licence qui sera demandé lors de l’installation. Assurez-vous d’enregistrer le fichier .zlic à un emplacement auquel vous aurez facilement accès lorsqu’on vous le demande.

Après avoir téléchargé le programme d’installation, nous vous recommandons de désactiver temporairement le logiciel anti-virus en cours d’exécution. Notre programme d’installation est fiable, mais certains programmes anti-virus peuvent créer des problèmes à l’installation, sans même signaler d’erreurs ou de notifications.

À ce stade, il vous suffit de lancer le programme d’installation et de suivre les instructions à l’écran. C’est si facile !