Comment puis-je activer ZBrushCore en ligne ?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:35 AM

Pendant l’installation, le fichier .zlic vous sera demandé. Si votre ordinateur est connecté à Internet, ZBrushCore utilisera ce fichier pour l’activation automatique.

Lors de l’installation, vous avez également la possibilité de passer le chargement du fichier de licence. Dans ce cas, lorsque vous lancez ZBrushCore pour la première fois, le fichier vous est demandé et l’auto-activation est effectuée.