Comment puis-je activer ZBrushCore sans connexion Internet ?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:36 AM

Si vous ne disposez pas d’une connexion Internet, ZBrushCore le détectera et vous proposera une option d’activation hors ligne.  Un fichier que vous devrez copier sur un autre support portable ou une clé USB sera créé.  Vous recevrez également une adresse Web à conserver par écrit.  Déplacez ce fichier sur un ordinateur qui a accès à Internet et connectez-vous à la page Web mentionnée ci-dessus. Le fichier de demande sera utilisé pour créer un fichier d’activation.  Utilisez ce fichier d’activation dans ZBrushCore, afin de compléter votre activation.