Où puis-je obtenir mon fichier de licence ?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:37 AM

Après avoir acheté ZBrushCore, vous avez reçu un e-mail avec votre lien de téléchargement et le numéro de série. Ce courriel indique également une adresse Web afin de créer votre fichier de licence.

Vous pouvez également obtenir votre fichier de licence en vous connectant à votre compte sur la page Mes Licences.

Vous pouvez également enregistrer votre fichier de licence pour une utilisation ultérieure. Disposer d’une copie de sauvegarde du fichier de licence vous évitera de le créer à nouveau chaque fois que vous souhaitez réinstaller ZBrushCore ou le déplacer sur d’autres ordinateurs à l’avenir.