Puis-je installer ZBrushCore sur plus d’un ordinateur ?
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:37 AM

Comme avec ZBrush, votre licence permet l’activation simultanée sur deux ordinateurs. Votre numéro de série / fichier de licence le permettra automatiquement. Il vous suffit de suivre les étapes identiques à celle de la première installation et de l’activation.

Si vous souhaitez mettre ZBrushCore sur un troisième ordinateur, vous devrez d’abord désactiver l’une des deux installation d’origine. Vous pouvez réaliser cette opération à l’aide de l’application Gestionnaire de désactivation Pixologic située dans votre dossier ZBrushCore. Vous pouvez également réaliser cette opération via la page Mes Licences.