Sous Windows 10, la barre des tâches recouvre partiellement l’interface de ZBrush.
Posted by Matthew Yetter on 11 October 2016 10:41 AM

Ce problème est spécifique à la fonction Page d’accueil de l’édition anniversaire de Windows 10. Cela affecte de nombreux programmes, y compris ZBrush.  Toute application de notification (comme Google Hangouts) qui est active dans la barre des tâches peut la forcer à rester en avant.  La cause la plus commune est la fonction de notification intégrée à Windows 10.  Pour résoudre cela, cliquez sur l’icône d’engrenage (Paramètres) situé en haut de la page d’accueil de Windows 10.  La boîte de dialogue s’affiche.  Sélectionnez l’option « Afficher les nouvelles mises à jour », puis fermez la fenêtre et la page d’accueil.  La prochaine fois que vous démarrez ZBrushCore, la barre des tâches devrait être en arrière plan.